Бегущая строка

С восьмого этажа выпрыгнул житель Ленинградской области

дек-08
19:03 2014
С восьмого этажа выпрыгнул житель Ленинградской областиС восьмого этажа, на Варшавской улице выпрыгнул житель Ленинградской области. К сожалению, вчера один житель Ленинградской области погиб в результате предполагаемого самоубийства, а другой серьезно ранил себя по неосторожности в минувшую субботу. Согласно предварительным данным, труп 34-летнего деревни Калгановка Лужского района обнаружили вчера, седьмого декабря, в 2:45 ночи на газоне у дома 19/5 по Варшавской улице. Было установлено, что молодой мужчина выпал из окна квартиры, что была расположена на 8-м этаже указанного дома. Согласно одной из версий происшествия – самоубийство. К тому же, шестого декабря в Мариинскую больницу обратился 36-летний гражданин Украины, что временно проживает в Санкт-Петербурге. Житель Донецка госпитализирован с проникающим ранением брюшной стенки, с шоком первой степени, в тяжелом состоянии. По сведениям Агентства, накануне в 3:55 ночи в доме на Центральной улице в деревне Кудрово во время строительных работ беженец выстрелил в себя из строительного пистолета.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"