Бегущая строка

Снегоболотоход уехал в неизвестном направлении

окт-26
02:01 2014
В Пенниках, в неизвестном направлении уехал снегоболотоход. Глубокой ночью, в Ломоносовском районе, мужчина лишился снегоболотохода и прицепа всего за один час. Согласно предварительным данным, семнадцатого октября в ОМВД по Ломоносовскому району с заявлением о краже снегоболотохода обратился 55-летний местный житель. Мужчина рассказал, что в период с двух до трех ночи с его участка по улице Спортивной в деревне Пеники Ломоносовского района похитили снегоболотоход марки "Maks-4" 2011 года выпуска и оливкового цвета, кроме этого, был похищен прицеп, на котором стоял болотоход. 55-летний мужчина оценил стоимость украденного в 550 тысяч рублей, по данному факту проводится проверка.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"