Бегущая строка

Начальницу почты подозревают в коммерческом подкупе

дек-09
18:49 2014
В Ленинградской области, начальницу почты подозревают в коммерческом подкупе. В Ленинградской области завершили расследование уголовного дела, относительно начальника одного из отделений почтовой связи, обвиняемой в коммерческом подкупе. В пресс-службе Следственного Управления Следственного Комитета Российской Федерации по Ленинградской области сообщили, что следственные органы завершили расследование уголовного дела относительно начальника отделения почтовой связи Волосовского почтамта УФПС России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области ФГУП "Почта России" Татьяны Беловой, ее обвиняют в совершении преступления, что предусмотренное ч. 3 ст. 204 УК Российской Федерации (коммерческий подкуп) – 2 эпизода. Согласно версии следствия, днем восьмого июля 2014 года, находясь на своем рабочем месте, в помещении отделения почтовой связи, что расположенный в деревне Горбунки Ломоносовского района Ленинградской области, Татьяна Белова незаконно получила от индивидуального предпринимателя, обратившегося к ней с просьбой поручить сотрудникам почтового отделения произвести разнос рекламной корреспонденции по почтовым ящикам респондентов, деньги в сумме 1200 рублей, которые она взяла себе.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"