Бегущая строка

1,5 млн рублей присвоила и потратила начальница почты в Кузнечном

ноя-12
17:54 2014
В Кузнечном, начальница почты присвоила себе и потратила 1,5 миллиона рублей. В пресс-службе Следственного Управления Следственного Комитета Российской Федерации по Ленинградской области сообщили, что следственные органы возбудили уголовное дело, относительно начальника отделения почтовой связи Всеволожского почтамта Управления Федеральной почтовой службы Санкт-Петербурга и Ленинградской области - филиала ФГУП "Почта России" по признакам преступления, что предусмотренное ч. 3 ст. 160 УК Российской Федерации (присвоение и растрата чужого имущества, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) – пять эпизодов.Согласно версии следствия, в различные дни сентября 2014 года начальница отделения почтовой связи, находясь на своем рабочем месте в поселке Кузнечное Приозерского района Ленинградской области, изъяла из кассы и присвоила денежные средства на общую сумму свыше 1 миллиона 490 тысяч рублей, после чего растратила их. На сегодня, по этому делу проводятся следственные действия, которые направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"