Бегущая строка

Новое жилье для погорельцев

дек-11
15:06 2014
Новое жилье для погорельцевБлагодаря вмешательству Волховской городской прокуратуры, женщина, которая осталась без квартиры вследствие пожара в Новой Ладоге, получила новое жилье. Как было установлено областной прокуратурой, 41-летняя женщина и ее мать раньше жили на набережной Ладожской Флотилии, 34, в Новой Ладоге, в апреле 2012 при пожаре дом сгорел дотла. В итоге, пострадавшая женщина еще с августа 2012 года состояла на учете нуждающихся в предоставлении жилого помещения в администрации МО Новоладожское городское поселение, но в течение двух лет квартиру так и не получила. В результате, прокурор обратился в суд в защиту интересов заявительницы с иском об обязании администрации МО Новоладожское городское поселение Волховского муниципального района предоставить вне очереди по договору социального найма благоустроенное жилое помещение общей площадью не менее ранее занимаемого жилого помещения. На сегодня, все требования прокурора удовлетворили.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"