Бегущая строка

Девушка-сирота ожидает на жилье

окт-31
18:34 2014
Приозерские чиновники совсем забыли, что девушка-сирота нуждается в жилье. Приозерским городским прокурором Ленинградской области через суд потребовано предоставить отдельное благоустроенное жилье для сироты. В пресс-службе прокуратуры Ленинградской области сообщили, что Приозерская городская прокуратура провела проверку соблюдения законодательства по обеспечению жильем детей-сирот и детей, которые остались без попечения родителей. Как было установлено, заявительница, 1993 года рождения, относится к категории лиц из числа детей-сирот и детей, которые остались без попечения родителей, ее родители лишены родительских прав. В соответствии с постановлением главы муниципального образования Приозерский район Ленинградской области, девушку признали нуждающейся в предоставлении жилого помещения и включили в список подлежащих обеспечению жилыми помещениями по договорам найма специализированных жилых помещений детей-сирот и детей, которые остались без попечения родителей, лиц из их числа. В нарушение требований законодательства жилое помещение сироте администрацией муниципального образования Приозерский муниципальный район до настоящего времени не предоставлено. В результате, Приозерский городской прокурор обратился в суд с заявлением к администрации района об обязании обеспечить сироту благоустроенным жилым помещением специализированного жилищного фонда.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"