Бегущая строка

Свиная чума

дек-13
18:35 2014
Свиная чумаНа сегодня, полицейские будут следить за свиной чумой. Поросят из приграничных с Ленинградской областью регионов будут ловить полицейские, об этом сообщил Главк МВД, поскольку такие действия необходимы для предотвращения африканской чумы. Вчера, двенадцатого декабря сообщили, что все отделения полиции Ленинградской области пришло письмо от правительства 47-го региона, в котором сотрудникам настоятельно рекомендуют следить за передвижениями свинины в регионе. Согласно данным, которые изложены в документе, в распоряжение губернатора от первого октября 2012 года "Об установлении ограничительных мероприятий на территории Ленинградской области в связи с угрозой возникновения и распространения африканской чумы свиней" вносятся изменения, которые связанные с пролонгацией мер и направленные на защиту региона от этой болезни. Действие документа продлевается до первого декабря 2015 года. На период действия запрета запрещается ввоз свиней из Смоленской, Новгородской и Псковской областей, вывоз мяса кабанов из охотничьих хозяйств, торговля на ярмарках поросятами и свиным мясом, не прошедшим санитарную обработку.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"