Бегущая строка

Почту скоро оборудуют пандусами

дек-18
18:43 2014
По итогам проведения прокурорской проверки почтовых отделений Всеволожского почтамта обнаружено отсутствие необходимых приспособлений для предоставления доступа маломобильных групп в почтовые отделения.
Согласно законодательству о социальной защите инвалидов почтовые отделения относятся к объектам социальной инфраструктуры. Лестницы в почтовых отделениях должны дублироваться пандусами, а при необходимости – другими средствами подъема.
Прокурором в защиту прав инвалидов направлено 22 иска об обязании УФПС Санкт-Петербурга и Ленинградской области – филиала ФГУП «Почта России» Всеволожский почтамт обеспечить беспрепятственный доступ в почтовые отделения связи.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"