Бегущая строка

Наказание за излишнее рвение в процессе призыва

дек-19
18:46 2014
Наказаны сотрудники Гатчинского военкомата за излишнее рвение в процессе призыва. По требованию Гатчинской городской прокуратуры Ленинградской области, к ответственности привлекли сотрудников военкомата за нарушения прав призывника. В пресс-службе прокуратуры Ленинградской области сообщили, что Гатчинская городская прокуратура провела проверку по обращению о нарушении законодательства о военной обязанности и военной службе. В итоге, выявили нарушения в действиях сотрудников отдела военного комиссариата Ленинградской области по городу Гатчине и Гатчинскому району.
Было установлено, что молодой человек состоит на воинском учете с 2008 года. Решением призывной комиссии заявитель признан годным военной службе и ему предоставлена отсрочка от призыва в связи с обучением до 01.07.2014. Согласно проверки, в период действия отсрочки от призыва на военную службу сотрудниками отдела военного комиссариата Ленинградской области по городу Гатчине и Гатчинскому району проводились мероприятия по призыву юноши на военную службу. 30.04.2014 молодой человек прошел медицинское освидетельствование в отделе военного комиссариата Ленинградской области по городу Гатчине и Гатчинскому району, а 09.07.2014 ему направлена повестка о явке в отдел военного комиссариата на 11.07.2014 для отправки к месту прохождения службы, без решения призывной комиссии.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"