Бегущая строка

Стрельба от ярости

дек-20
18:14 2014
В Гатчине, разбойники стреляли от ярости. Сотрудниками полиции было задержано двух граждан, которые подозреваются в совершении разбойного нападения со стрельбой на магазин в Гатчине. В ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщают, что девятнадцатого декабря 2014, примерно в шесть утра в помещение магазина, который расположенный в доме 26 по Красноармейскому проспекту Гатчины, вошли двое неизвестных мужчин и, угрожая пневматическим пистолетом 58-летней женщине-продавцу, потребовали выручку. Однако, встретив активное сопротивление, злоумышленники произвели несколько выстрелов в стену и, ничего не похитив, с места происшествия скрылись. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой одиннадцатого отдела оперативно-розыскной части №3 (уголовного розыска) ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с опергруппой районного угрозыска и сотрудниками вневедомственной охраны по подозрению в совершении указанного преступления задержаны двое неработающих молодых людей, в возрасте 20 и 18 лет.
Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК Российской Федерации (разбой).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"