Бегущая строка

Грабители – разбойники

янв-23
18:09 2015
В пресс-службе ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области сообщили, что спустя пять дней после преступления, задержали подозреваемых. К общему сведению, семнадцатого января 2015 года, примерно в восемь часов вечера, неизвестные преступники, один из которых в маске, а другой с прикрытым лицом шарфом, вошли в помещение магазина, который был расположенный в доме 4 по Школьной улице в городе Никольское Ленинградской области. Злоумышленники, распылили в лицо 33-летней продавцу-кассиру жидкость из аэрозольного балончика, они заставили открыть кассовый аппарат, откуда совершили хищение 55 тысяч рублей, после чего из открытого сейфа похитили кошелек с деньгами, и на иномарке, которая была заказанная на таксомоторе, скрылись с места происшествия. Потом они расплатились с таксистом, которому были должны за эту и предыдущую поездку, похищенными деньгами. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий, сотрудники Управления уголовного розыска Главка совместно с коллегами из ОМВД России по Тосненскому району по подозрению в совершении указанного преступления задержали троих жителей Архангельской области в возрасте от 27 до 28 лет. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК Российской Федерации.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"