Бегущая строка

Следователи ожидают на жителей Ленинградской области

дек-20
18:15 2014
На жителей Ленинградской области, которые обижены туристической фирмой «Южный крест Тревэл», ожидают следователи. При обращении необходимо представить все имеющиеся документы, связанные с приобретением туристических путевок. Жители Ленинградской области, которые пострадали от действий ООО "Южный крест Тревэл", обязаны обращаться в отдел криминалистики Следственного управления Следственного Комитета России по Ленинградской области с 09.00 до 17.00 с понедельника по пятницу по телефонам (812) 331-70-22, (812) 492-20-59, об этом проси Следственное Управление Следственного Комитета Российской Федерации. К общему сведению, Главное следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве расследует уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК Российской Федерации (мошенничество в особо крупном размере) по факту хищения представителями ООО "Южный крест Тревэл" денежных средств клиентов в особо крупном размере при оказании туристических услуг, выразившегося в фактическом неисполнении взятых на себя обязательств по заключенным договорам.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"