Бегущая строка

Жители России не стали экономить больше

дек-22
08:02 2014
По мнению Всероссийского центра изучения общественного мнения жители Российской Федерации еще не перешли в режим серьезной экономии средств. Данный центр изучил и представил статистику покупок, кредитов и доходом жителей страны. Результатом исследований стало, что выяснилось, что жители Российской Федерации стали чаще отказываться от крупных покупок, а еще чаще от кредитования, сообщает корреспондент ЛугаСити.ру, ссылаясь на общественные службы ведомства, отправляющие информацию интернет-изданиям и средствам массовой информации.
Как сообщают в вышеупомянутом ведомстве, на сегодняшний день семьдесят семь процентов жителей страны отказывают себе в чем-либо.
В начале года начал снижаться индекс потребительского доверия, что наблюдается по сей день, передают сотрудники ВЦИОМа.
Индекс, связанный с кредитным доверием тоже показывает негативные колебания. В отношении вопросов, связанных с кредитование снижаются позитивные оценки.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"