Бегущая строка

Арестовали сотрудников полиции

дек-23
18:50 2014
Из-за подозрения в нападении на АЗС в Лодейнопольском районе, арестовали сотрудников полиции. Следователи СКР обратились в суд с ходатайствами об избрании каждому из подозреваемых в двух разбойных нападениях на АЗС ООО "ПТК - Сервис" в Лодейнопольском районе меры пресечения в виде заключения под стражу. Суд счел доводы следствия убедительными и восемнадцатого декабря заключил под стражу жителя Лодейнопольского района, девятнадцатого декабря – полицейского-водителя группы патрульно-постовой службы полиции ОМВД, двадцатого декабря – петербуржца. Двадцать второго декабря, судом было удовлетворено ходатайство следствия и заключен под стражу второй сотрудник полиции - помощник дежурного группы режима спецчасти ИВС, данную информацию сообщили в пресс-службе Следственного Управления Следственного Комитета Российской Федерации по Ленинградской области. Напомним, что раньше правоохранительные органы возбудили два уголовных дела по признакам преступления, что предусмотренные ч. 3 ст. 162 УК Российской Федерации (разбой, совершенный с незаконным проникновением в помещение) и по ч. 2 ст. 162 УК Российской Федерации (разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением предметов, используемых в качестве оружия), в рамках которого были задержаны четверо мужчин, двое из которых являются действующими сотрудниками полиции Ленинградской области.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"