Бегущая строка

Сотрудник полиции из Гатчинского района стала лучшей в патрульно-постовой службе

сен-03
18:57 2015
Женщина-полицейский из Гатчинского района Ленинградской области стала лучшей в патрульно-постовой службе. Несколько сотрудников правоохранительных органов из Ленинградской области стали лучшими в конкурсе, который оценивал профессиональной мастерство сотрудников патрульно-постовой службы.
Как рассказали в службе по работе с общественностью в Главном Управлении Министерства Внутренних Дел по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, второго сентября нынешнего года на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге состоялся единый строевой осмотр и совместный инструктаж различных подразделений полиции.
Также были награждены победители и призеры профессионального мастерства ППСП, который прошел на базе спортивного комплекса ГУ МВД России по СПБ и Лен.области.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"