Бегущая строка

Штраф для руководителя ГКУ «Леноблтранс»

дек-25
12:38 2014
Мировым судом признан руководитель ГКУ "Леноблтранс" в умышленном неисполнении законных требований прокурора и оштрафовал его. В прокуратуре Ленинградской области сообщили, что в конце октября сотрудники прокуратуры проводили проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции в ГКУ ЛО "Леноблтранс". Также, руководитель организации Евгений Самаркин, который неходился в помещении, проигнорировал требования работника прокуратуры о предоставлении необходимых документов, указанных в запросе о проведении проверки. В прокуратуре добавляют, что "в силу статьи 6 Федерального закона № 2202-1 "О прокуратуре Российской Федерации" требования прокурора, вытекающие из его полномочий, в том числе перечисленные в статьях 22, 27, 30 и 33 указанного Закона, подлежат безусловному исполнению в установленный срок". Относительно руководителя ГКУ "Леноблтранс" Самаркина возбуждено административное производство по ст.17.7 КоАП Российской Федерации. Также в прокуратуре добавляют, что Самаркин для вручения постановления о возбуждении административного производства, по вызову прокурора не являлся, документов, подтверждающих уважительность неявки, не представлял.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"