Бегущая строка

Работа киришских полицейских

янв-27
19:43 2015
Работа киришских полицейских

По представлениям прокуратуры, болем двадцати сотрудников ОМВД России по Киришскому району в 2014 году привлекли к дисциплинарной ответственности. В прокуратуре Ленинградской области сообщают, что раньше Киришская горпрокуратура уже выносила сотрудникам ОМВД представления об устранении нарушений уголовно-процессуального законодательства, но нарушения до сих пор встречаются.
Сотрудники выносят незаконные постановления об отказе в возбуждении уголовных дел, так, по одному из материалов незаконные постановления об отказе в возбуждении уголовного дела на основании п.2 ч.1 ст. 24 УПК Российской Федерации выносились семнадцать раз. Они отменялись прокурором и направлялись для устранения нарушений, при этом указания прокурора не выполнялись. В надзорном ведомстве сообщают,что допущенные нарушения уголовно-процессуального законодательства стали возможными из-за ненадлежащей организации работы в ОМВД России по Киришскому району Ленинградской области, отсутствия контроля за исполнительской дисциплиной со стороны руководства. Так, за 2014 год прокуратура внесла восемь представлений по фактам 68 нарушений уголовно-процессуального законодательства. По результатам их рассмотрения 22 сотрудника ОМВД привлечены к дисциплинарной ответственности, из них один руководитель.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"