Бегущая строка

Праздничное настроение для особых детей

дек-25
15:46 2014
В Гатчине, для особых детей проведут новогоднее представление. В пресс-службе Гатчинского муниципального района сообщают, что двадцать пятого декабря в Гатчине в реабилитационном центре для детей с ограниченными возможностями "Дарина" пройдет новогоднее интерактивное представление, адаптированное для детей центра, организатор мероприятия – благотворительный фонд "Место под солнцем". В пресс-службе сообщили, что согласно традициям, Снегурочка будет играть с детьми и звать дедушку, но придет вредная Баба Яга и околдует подругу Деда Мороза, превратив ее из доброй веселой девочки в грустную плаксу, на помощь Снегурочке придет добрый волшебник – Дед Мороз. Программа завершится самым приятным – вручением подарков. Муниципальное бюджетное учреждение "Реабилитационный Центр для детей и подростков с ограниченными возможностями "Дарина" занимается выявлением "особых" детей в Гатчинском районе, определением исходного уровня их здоровья и разработкой индивидуальных программ коррекции, социально-психологической работой с родителями, обучением их методам работы с детьми в домашних условиях.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"