Бегущая строка

Защита прав пассажиров-льготников

дек-31
17:34 2014
Защита прав пассажиров-льготниковОНФ Ленинградской области защитит права пассажиров-льготников. Активисты регионального отделения Общероссийского движения "Народный фронт" (ОНФ) выработали целый ряд рекомендаций по пассажирским перевозкам в Ленинградской области. В пресс-службе ОНФ сообщили, что активисты считают необходимым регламентировать процедуру рассмотрения жалоб от населения. Сопредседатель областного ОНФ Александр Кузьмин сообщил, что обращения часто "зависают" в воздухе от того, что непонятно, кто должен над ними работать. Четкое разграничение полномочий в сфере рассмотрения жалоб на транспорте необходимо. Будь-то проблемы с проездом льготных категорий граждан, невыполнение расписания автобусов, несанкционированные свалки на остановках или отсутствие валидаторов. Помимо разработки регламента по приему жалоб мы рекомендовали региональному комитету по жилищно-коммунальному хозяйству и транспорту открыть горячую линию, что позволит оперативнее реагировать на сигналы населения. В ОНФ считают, что без вмешательства нельзя оставлять и вопрос пассажирских перевозок льготной категории граждан. Отсутствие в маршрутных такси валидаторов затрудняет проезд в них пожилых людей. По закону перевозчики обязаны оснастить ими свои транспортные средства.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"