Бегущая строка

На трассе "Новая Ладога - Вологда" вновь погибли люди

янв-01
21:11 2015
На трассе "Новая Ладога - Вологда" вновь погибли людиНа автомобильной магистрали "Новая Ладога - Вологда" вновь произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли и пострадали люди. Дорожный инцидент в Тихвинском районе Ленинградской области унес жизни четырех человек, в числе которых были два ребенка. Авто-транспортные средства марок "Опель" и "Фольксваген" столкнулись на 438-ом километре трассы. Столкновение имело место сегодня, первого января, в 17:30, сообщает корреспондент интернет-источника LugaCity.ru, ссылаясь на службы управления государственной автомобильной инспекции, отвечающие за работу с пропагандой, по Северной столице Российской Федерации.
В числе погибших в этом дорожно-транспортном происшествии числятся четыре человека: все они передвигались в авто-транспортном средстве "Опель", в "Фольксвагене" пострадала женщина - она госпитализирована с травмами степени тяжести ниже высшей. Расследованием инцидента займутся компетентные органы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"