Бегущая строка

Подробности аварии на трассе «Вологда-Новая Ладога»

янв-10
17:36 2015
На сегодня уже известны подробности аварии, которая произошла восьмого января на 480 км трассы "Вологда-Новая Ладога" в Волховском районе Ленинградской области. Согласно предварительным данным, "Фольксваген Транспортер" вышел на встречную полосу и совершил лобовое столкновение с "Шевроле Армандо". В результате пассажир "Фольксвагена" вылетел из микроавтобуса и попал под колеса автомобиля "Хундай" следовавшем в попутном направлении, о погиб, вШевроле" водитель оказался зажат ремнями. Он получил переломы обоих ног. Стало известно, что "Фольксваген" не является маршруткой. К общему сведению, авария случилась в четверг в 17:50 на 480 км дороги "Вологда - Новая Ладога" в Волховском районе Ленобласти. Столкнулись автомобили "Фольксваген Транспортер" "Шевроле Армандо" и "Хундай". В результате дорожно- транспортного происшествия, пасажир "Фольквагена" скончался до приезда "Скорой", водитель "Шевроле" получил тяжелые травмы, два пассажира "Хундая" - женщина и 11-летний ребенок - госпитализированы в удовлетворительном состоянии.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"