Бегущая строка

Запрещено кататься на ватрушках

янв-02
17:06 2015
В «Павловске» запрещено кататься на ватрушках. Так, сотрудники музея-заповедника "Павловск" напоминают, что кататься в парке на ватрушках запрещается. Именно поэтому проката ватрушек в Павловском парке нет, сами сотрудники музея объясняют, что кататься на ватрушках, во-первых, опасно, а, во-вторых, это очень сильно вредит покрову почвы, и весной на этих местах плохо растет трава. Согласно предварительной информации, Павловский парк предлагает посетителям прокат финских саней, лыж и ледянок. Пункты проката расположены у Театральных ворот, у Николаевских (Чугунных) ворот, у Мраморных ворот.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"