Бегущая строка

Угон машины в Пикалево

сен-18
15:39 2014
Угон машины в ПикалевоВ Пикалево угнали машину, воспользовавшись микроволновкой и употреблением алкоголя. Согласно предварительных данных, после застолья гость дождался, пока хозяин уснет, в микроволновке нашел ключи от машины и поехал кататься, попал в дорожно-транспортное происшествие, после чего отправился спать, ключи вернул на место. Шестнадцатого сентября, в ОМВД по Бокситогорскому району с сообщением об угоне автомобиля обратился житель Пикалево, пропаже предшествовало застолье со спиртным. Сам мужчина сообщил, что с 22:00 тринадцатого сентября до 7:50 пятнадцатого сентября, с неохраняемой стоянки возле дома 3 Б по улице Строителей города Пикалево пропал его автомобиль "Форд Фокус" серебристого цвета и 2009 года выпуска. После проведенных работ, нашли указанный автомобиль в 4:40 пятнадцатого сентября разбитым у дома 2 в третьем микрорайоне города Пикалево, в машине никого не было. Как потом выяснилось, за рулем в момент аварии был 34-летний уроженец Белорусии, это был знакомый владельца машины, с которым он выпивал в ночь с 14 на 15 сентября. Когда хозяин автомобиля уснул, белорус нашел ключи от "Форда", которые лежали в микроволновке, и поехал кататься, но не справился с управлением и врезался в препятствие.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"