Бегущая строка

Четвертого января на ЛАЭС произошло ЧП

янв-07
12:34 2015
На Ленинградской Атомной Электростанции произошло экстренное отключение одного из турбогенераторов. Турбогенератор был отключен вследствие некоторого происшествия, которое произошло на нем четвертого января. В результате чрезвычайного происшествия на станции сработали автоматические системы пожаротушения. В настоящее время в данной части Атомной станции проводятся технические работы, связанные с восстановлением работы данного турбогенератора, рассказывает корреспондент интернет-издания ЛугаСити.ру, ссылаясь на службы, приближенные к сотрудникам реактора, которые распространили информацию в средствах массовой информации.
Как удалось выяснить нашему интернет-изданию, четвертого января из сбоя в подаче электричества был отключен турбогенератор номер два, общая мощность которого составляется пятьсот мегаватт.
Полная картина ЧП на электростанции в настоящее время уточняется. Радиационный фон не увеличен.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.