Бегущая строка

Четвертого января на ЛАЭС произошло ЧП

янв-07
12:34 2015
На Ленинградской Атомной Электростанции произошло экстренное отключение одного из турбогенераторов. Турбогенератор был отключен вследствие некоторого происшествия, которое произошло на нем четвертого января. В результате чрезвычайного происшествия на станции сработали автоматические системы пожаротушения. В настоящее время в данной части Атомной станции проводятся технические работы, связанные с восстановлением работы данного турбогенератора, рассказывает корреспондент интернет-издания ЛугаСити.ру, ссылаясь на службы, приближенные к сотрудникам реактора, которые распространили информацию в средствах массовой информации.
Как удалось выяснить нашему интернет-изданию, четвертого января из сбоя в подаче электричества был отключен турбогенератор номер два, общая мощность которого составляется пятьсот мегаватт.
Полная картина ЧП на электростанции в настоящее время уточняется. Радиационный фон не увеличен.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"