Бегущая строка

Петарда разорвалась в руке ребенка. Теперь врачи думают, была ли ампутация

янв-08
18:14 2015
Петарда разорвалась в руке ребенка. Теперь врачи думают, была ли ампутацияНемного странное событие произошло в Ленинградской области. После того, как в руке ребенка разорвалась петарда, врачи и правоохранители повздорили, как оценивать травму, нанесенную ребенку. Одни утверждали о ампутации кисти руки, другие о ожоге. Именно такой диагноз выставили медики.
Инетересно, что 10-и летнему подростку все равно, поскольку он остался без кисти руки.
В полиции рассказали, что происшествии с пострадавшим от взрыва петарды ребенком произошло не в Шлиссельбурге как ранее сообщалось, а на улице Набережной в городе Кировске Ленинградской области. Ранее СМИ сообщали, что поздно вечером 6 января в результате взрыва петарды у 10-летнего петербуржца оторвало кисть руки.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"