Бегущая строка

В Гатчинском районе задержали грабителя, отобравшего телефон у ребёнка

ноя-19
17:54 2015

Злоумышленника, отобравшего мобильный телефон у семилетнего ребёнка, задержали сотрудники вневедомственной охраны. Об этом сообщили в пресс-центре УВО ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Событие произошло накануне вечером, 18 ноября, в пгт. Вырица Гатчинского района. Примерно в 16:30 семилетний мальчик проходил мимо дома №14 по улице Ефимова, как вдруг к нему подошел неизвестный и начал угрожать применением насилия. В итоге преступник отобрал у ребёнка мобильный телефон и скрылся.
Однако парнишка не растерялся и сумел быстро сообщить о случившемся своим родителям, которые сразу же вызвали полицию. Мальчик хорошо запомнил, как выглядел грабитель и описал его внешность стражам правопорядка.
Спустя полчаса после инцидента наряд вневедомственной охраны задержал преступника у дома №10 по улице Ефимова. Им оказался парень 1991 года рождения. Его доставили в местное отделение полиции, где выяснилось, что молодой человек ранее уже представал перед судом. В отношении нарушителя по факту грабежа ребенка открыто уголовное дело по статье №161, ч. 1 УК РФ (Грабёж).

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"