Бегущая строка

Рост цен в Российской Федерации

янв-10
00:06 2015
Рост цен в Российской ФедерацииДмитрий Медведев сообщил, что разыгралась продовольственная инфляция. Премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев поручил принять все необходимые меры для исключения необоснованного роста цен на продовольственном рынке. Дмитрий Медведев, на встрече с министром сельского хозяйства Николаем Федоровым сообщил, что в последнее время из-за ситуации вокруг рубля, из-за целого ряда других причин у нас довольно серьезно разыгралась продовольственная инфляция. Он также добавил, что хотел бы, чтобы вы вместе с Федеральной антимонопольной службой и в необходимых случаях вместе с правоохранительными органами следили за ситуацией на продовольственных рынках. Кроме этого есть необходимость в том, чтобы сделать все вместе с владельцами сетевых магазинов, с аграриями, вместе с посредниками, которые принимают участие в этих цепочках, чтобы не допустить необоснованного роста цен. Дмитрий Медведев пояснил, что под необоснованным ростом он имеет в виду "спекулятивную маржу, которую снимают на целом ряде экономических факторов, включая ситуацию с валютой".

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"