Бегущая строка

Тонизирующие мысли ЗакСа

янв-15
18:55 2015
Примерно шесть депутатов ЗакСа Ленинградской области раскололись и выясняют, кто у кого забрал мысли об энергетических напитках. Народ хотят защитить два Петрова, один Лебедев, эсер и коммунист. Похоже, выборная кампания-2016 началась и уже на старте они подсчитают секунды.
Будущие кандидаты, трезво смотря в перспективы, начали привлекать внимание общественности. Пускай способами нетривиальными и незатратными – призывами к изменению сложившегося уклада жизни населения. В декабре компания депутатов под предводительством главы регионального ЛДПР Андрея Лебедева и единоросса Владимира Петрова подали в Законодательное собрание законопроект, предусматривающий полный запрет на продажу слабоалкогольных энергетических напитков на территории Ленинградской области. Также документ подписала главная коммунистка региона Регина Илларионова и справедливороска Вероника Каторгина. Парламентарии считают, что окружающая действительность настолько сложная, что молодежь вынуждена искать успокоение в баночках с тонизирующей жидкостью. В самих банках ничего зазорного они не видят, смущает их кофеин.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"