Бегущая строка

На пляже в Кировске выловили труп с признаками насильственной смерти

сен-06
16:53 2015
На пляже в Кировске выловили труп с признаками насильственной смертиНа пляже в Кировске был выловлен труп мужчина с перерезанным горлом. Происшествие было зафиксировано в акватории Невы в городе Кировске. На одном из местных пляжей был выловлен мужчина с признаками насильственной смерти. Данную информацию передает информационное издательство АН "Оперативное прикрытие".
Согласно опубликованным в Средствах Массовой информации данным, на вид утопленнику сорок пять лет. Мужчина был одет в синю футболку с логотипом одной из Санкт-Петербургских энергетических компания.
Эксперты, проводившие осмотр тела, обнаружили а шее утопленника резаную рану горла, а также два ранения в живот. По всей видимости, труп волокли к воде, так как на теле имеются кровоподтеки и следы волочения.
По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по 105 статье Уголовного Кодекса РФ.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"