Бегущая строка

Счастье в Ленинградской области

янв-16
18:17 2015
Счастье в Ленинградской областиВ Ленинградской области люди счастливее, чем жители других российских регионов. Команда центра социологических исследований Российской академии народного хозяйства и государственной службы при президенте Российской Федерации (РАНХиГС) опубликовала такие данные. Согласно предварительным результатам, Ленинградская область лидирует по показателю уровня счастья населения, так у 47-го региона второе место из числа субъектов, где проводилось исследование.
К общему сведению, программа "Евробарометр" в России регулярно проводится центром социологических исследований РАНХиГС с 2012 года. Главной задачей проекта есть создание работающего инструмента мониторинга социальных, экономических и политических ценностей, установок и практик населения Российской Федерации. Ежегодно проводится две волны исследования: "Стандартный Евробарометр" и "Флэш-Евробарометр". В рамках "Стандартного Евробарометра" исследуются ценности, установки и практики населения в ряде сфер: экономической, политической, научно-технической, сфере безопасности и межличностного доверия. "Флэш-Евробарометр" представляет собой нерегулярную серию небольших обследований по определенным темам.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"