Бегущая строка

Непогода привела к обесточиванию

янв-19
12:39 2015
Погодные условия не оказали значительного влияния на работу ОАО "Ленэнерго" в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Так, восемнадцатого января в сетях компании не зафиксировано крупных технологических нарушений. Согласно предварительным данным, незначительные отключения в сетях Лодейнопольского и Волховского районов Ленинградской области, связанные с сильным ветром и падением деревьев на провода ЛЭП, привели к погашению лишь нескольких населенных пунктов, в том числе части села Алеховщина. Специалисты компании спросили всех потребителей в кратчайшие сроки и не допустили дальнейших отключений. В настоящее время технологических нарушений в сетях "Ленэнерго" нет. Компания работает в штатном режиме, бригады выполняют текущие заявки потребителей.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"