Бегущая строка

Работа «Ленэнерго»

янв-14
22:39 2015
Работа «Ленэнерго»На сегодня, «Ланэнерго» находится в режиме повышенной готовности в результате неблагоприятной погодной обстановки. Так, с десяти часов утра, тринадцатого января ОАО "Ленэнерго" перешло в режим повышенной готовности в связи с неблагоприятным прогнозом погоды и возможным усилением ветра до 20 метров в секунду. Энергетики уже запланировали дополнительные дежурства оперативнофго персонала и обходы линий электропередачи, проверили готовность спецтехники и аварийного запаса. В пресс-службе энергокомпании сообщили, что в настоящий момент технологических нарушений, связанных с неблагоприятными погодными явлениями, в электрических сетях ОАО "Ленэнерго" нет. В ОАО "Ленэнерго" собран оперативный штаб под руководством первого заместителя генерального директора – главного инженера ОАО "Ленэнерго" Максима Артемьева. Оперативные штабы также работают в филиалах ОАО "Ленэнерго" и муниципальных образованиях Ленинградской области. Налажено взаимодействие с органами государственной власти, МЧС, смежными сетевыми и подрядными организациями. На оперативном дежурстве находятся 95 аварийных бригад, 210 человек и 96 единиц спецтехники.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"