Бегущая строка

Убийство приятеля

янв-21
18:40 2015
Житель Сясьстроя приговорен к 6 годам колонии за убийство приятеля по ч. 1 ст. 105 УК Российской Федерации. Следствием и судом было установлено, что во второй половине дня, двадцать девятого марта 2013 года 36-летний Андрей Шмелев выпивал в компании приятелей у себя в квартире на одной из улиц Сясьстрой. Между ним и одним из гостей произошел конфликт, Андрей Шмелев жестоко избил мужчину, потом трижды ударил его ножом в грудь. Один из приятелей вывел пострадавшего на улицу, где тот скончался от полученных ран. К сожалению, Шмелев неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений против собственности. Подсудимого взяли под стражу в зале суда. Также судом было издано постановление о взыскании с Шмелева в пользу потерпевшей стороны 500 тысяч рублей в счет компенсации морального вреда.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"