Бегущая строка

Ревнивого убийцу осудили на 10 лет

июл-15
14:35 2013

В Волховском районе Ленобласти ранее судимый местный житель признан виновным в убийстве сожительницы, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Ленобласти.
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему Андрею Семенову. Его признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Следствием и судом установлено, что в ночное время 8 ноября 2012 года Семенов вместе со своей сожительницей находились дома, в квартире одного из жилых домов, расположенных на Красноармейской улице в городе Волхов Ленинградской области. После совместного распития спиртных напитков между молодыми людьми произошел конфликт, в ходе которого Семенов жестоко избил женщину, нанеся ей многочисленные удары руками и ногами по голове и телу, а также нанес потерпевшей несколько ударов ножом по лицу, в шею и грудь. От полученных телесных повреждений женщина скончался на месте происшествия. Мотивом совершенного преступления послужила ревность.
Ранее Семенов привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений в сфере незаконного оборота наркотиков и хищения чужого имущества особо тяжкого преступления.
Приговором суда Семенову назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все права защищены © OOO "ГородЛуга"
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на lugacity.ru
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию". 18+.