Бегущая строка

Служба 23 собак на таможне

янв-21
18:43 2015
На Выборгской таможне за 2014 год закупили и обучили трех служебных собак. На 2015 год, проходят службу 23 собаки, из которых 18 обучены поиску наркотических средств, 2 – поиску наркотических средств и табачных изделий, 2 – поиску оружия и боеприпасов, 1 собака закончит обучение в конце января этого года. В пресс-службе Выборгской таможни сообщили, что немецкая овчарка, обученная на поиск наркотиков в прошлом году, уже позволила найти незаконный лекарственный препарат, в состав которого входит прекурсор "псевдоэфедрин" (был обнаружен на таможенном посту МАПП "Торфяновка" у гражданина Финляндии). Кроме этого, в 2014 году специалисты-кинологи с использованием служебных собак в рамках таможенного контроля выявили шесть фактов незаконного перемещения наркотических средств, двенадцать фактов незаконного перемещения психотропных и сильнодействующих веществ общим весом 187,9 грамм. Кроме этого, семь фактов незаконного перемещения прекурсоров и ядовитых веществ общим весом 39,1 г + 4800 мл, два факта перемещения лекарственных препаратов с нарушением таможенного законодательства Таможенного союза весом 12,9 г + 104 мл.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"