Бегущая строка

Контрабанда сигарет

янв-27
18:57 2015
Контрабанда сигаретКонтрабанду сигарет заметила сотрудница Выборгской таможни Ундина Ли из Волшебного мира. В контрабандной партии сигарет было почти 500 пачек, их изъяли на Выборгской таможне благодаря бдительности Ундины Ли из Волшебного мира — служебной собаки породы лабрадор. В т пресс-службе Выборгской таможни сообщают, что в конце прошлей недели на таможенном посту МАПП Торфяновка был досмотрен автомобиль "ВАЗ-2108", следовавший в Финляндию. В этом автомобиле досмотр делался с использованием служебной собаки породы лабрадор-ретривер по кличке Ундина Ли из Волшебного Мира. Данная собака обученная для поиска наркотических средств, табака и табачных изделий. В технологических полостях кузова и задних крыльев легкового автомобиля были обнаружены 484 пачки сигарет "L&M", сокрытые от таможенного контроля. По данному факту вынсели определение об административном правонарушении по ч. 2 ст. 16.1 КоАП Российской Федерации, относительно водителя автомобиля "ВАЗ-2108". К общему сведению, Ундина Ли служит на таможне с 2011 года.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"