Бегущая строка

В Колтушах сжигали отходы

янв-23
18:26 2015
Комитетом государственного экологического надзора Ленинградской области зафиксирован факт сжигания отходов на несанкционированной свалке в поселке Колтуши Всеволожского района Ленинградской области. В МОО "Зеленый Фронт" сообщили, что рейдовую проверку провел комитет по заявлению активистов-экологов. В ходе осмотра информация, подтвердилась. В целях установления владельца земельного участка, на котором несанкционированно размещены отходы производства и потребления, комитетом направлен запрос в администрацию "Колтушского сельского поселения". Напомним, что в начале декабря 2014 года, в ходе общественной инспекции, экологами было насчитано четыре свалки на земельных участках, которые расположенные вдоль Колхозной улицы поселка Колтуши, южнее деревни Старая Всеволожского района Ленинградской области. Наиболее захламленным оказался участок, который был отмеченный табличкой "Союз-Арктика". Площадь, превышающая 1 га, оказалась заваленной отходами на высоту в несколько метров. Были замечены большие объемы боя асфальтобетонного покрытия, а также отходы 4 класса опасности. Участок занят строительной техникой и бытовками компании "А – проект". На объекте работал экскаватор, планировавший отходы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"