Бегущая строка

Конкурс молодых певцов

янв-29
22:22 2015
Конкурс молодых певцовНа Международном оперном фестивале в Тихвине будет проведен конкурс молодых певцов. Как известно, с двадцать восьмого по тридцать первое января в Тихвине (Ленинградская область) пройдет закрытие Первого Международного оперного фестиваля им. Н.А. Римского-Корсакова. В октябре 2014 года стартовал уникальный проект, который был организованный Министерством культуры Российской Федерации, Правительством Ленинградской области и администрацией Тихвинского района. Генеральным директором и художественным руководителем фестиваля стала народная артистка России и Украины, художественный руководитель Академии молодых оперных певцов Мариинского театра Лариса Гергиева. Советник главы Тихвинского района по взаимодействию со СМИ Станислав Смирнов сообщил, что прошли три этапа фестиваля, в рамках которых в тихвинском городском Дворце культуры и концертном зале Дома-музея Н.А. Римского-Корсакова выступили звезды оперы и балета, воспитанники Академии молодых оперных певцов Мариинского театра, состоялись концерты симфонического оркестра Санкт-Петербурга и камерного хора Мариинки. Для воспитанников и преподавателей детских школ искусств Тихвина, Бокситогорска, Пикалево и Киришей были организованы мастер-классы по классическому танцу и хоровому пению, исполнению на фортепиано и скрипке, академическому и камерному вокалу.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"