Бегущая строка

Лечение нуждающихся детей

янв-30
17:22 2015
В Санкт-Петербурге договорились о лечении детей с Ленинградской области. Областной и городской комитеты по здравоохранению достигли взаимопонимания и договоренности по механизму оплаты в 2015 году оказания высокотехнологической помощи детям Ленинградской области в Детской городской больнице № 1 (ДГБ №1). Напомним, что в четверг, двадцать девятого января, в пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области сообщили, что оплата будет производиться за счет средств областного бюджета и средств ОМС по профилям "комбустиология" (ожоговая медицина), "сердечно-сосудистая хирургия", "детская хирургия в период новорожденности" и "неонатология". Согласно распоряжения губернатора Александра Дрозденко, дополнительно в областном бюджете на 2015 год запланировано 40 миллионов рублей для оплаты медицинских услуг для детей Ленинградской области в ДГБ №1. напомним, что на протяжении многих лет между комитетом по здравоохранению Ленинградской области и ДГБ № 1 существовали договорные отношения по оплате из средств областного бюджета медицинских услуг по оказанию детям-жителям Ленинградской области высокотехнологичной медицинской помощи. Эта больница является единственным поставщиком перечисленных выше медицинских услуг в Северо-Западном регионе.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"