Бегущая строка

Волонтерский корпус 70-летия Победы

янв-30
17:24 2015
Участники волонтерского корпуса 70-летия Победы займутся событийным и социальным волонтёрством, поисковой деятельностью и благоустройством памятных мест, аллей Славы, воинских захоронений. В пресс-службе губернатора и правительства Ленинградской области сообщили, что к празднованию Победы активисты будет задействован в проведении 12 всероссийских акций, проводимых на территории Ленинградской области, в рамках "Дней единых действий" — "Георгиевская ленточка", "Бессмертный полк", "Эстафета Вечного огня Дороги жизни" и другие. В работе первого организационного совещания приняли участие представителей региональной Общественной палаты, поискового движения России, российского союза спасателей, ветеранских общественных организаций и учащиеся государственного университета им. А.С. Пушкина. Напомним, что проект Всероссийского волонтёрского корпуса 70-летия Победы реализуется на территории всех субъектов Российской Федерации. Корпусы созданы с целью приобщения молодежи к значимым историческим событиям России, патриотического воспитания подрастающего поколения через вовлечение в волонтёрскую деятельность.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"