Бегущая строка

Ленобласть готовится к празднованию 70-летию Победы

мар-02
12:45 2015
Кураторы регионального волонтёрского корпуса собрались на семинаре, чтобы обсудить проведения праздника – 70 лет от Дня Победы.
Волонтёры ставят себе за цель как можно больше привлечь молодежи, для того чтобы сохранить и приумножить общую память. Каждый из новоиспеченных волонтеров будет иметь возможность приобщиться к исторической памяти великого народа, сказать «спасибо» каждому ветерану и почувствовать сопричастность к событиям Великой Отечественной.
Анна Данилюк, представитель комитета по молодежной политике Ленобласти, акцентировала свое внимание на том, насколько важно приобщать молодежь не только к этому празднику, но и ко всем последующим, которые касаются исторической памяти России.
На этом семинаре кураторы разработали уже направления, по которым будет совершаться добровольческая деятельность и сформировали определенные группы.
На семинаре также обсуждались и пути развития волонтерской деятельности в регионе в целом. С этой целью в Ленобласти проведут соответствующие тренинги и лекции. На этих лекциях волонтеры будут рассказывать об истории Великой Отечественной Войны и Победе. Волонтеры не ограничатся только празднованием памятного дня, после они будут заниматься установлением аллей Славы и помощью ветеранам.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"