Бегущая строка

Скоростной поезд Аллегро сбил пожилую пару на перегоне неподалеку от Белоострова

янв-30
20:19 2015
Скоростной поезд Аллегро сбил пожилую пару на перегоне неподалеку от БелоостроваСкоростной электрический поезд, направлявшийся из Финляндии в Северную столицу Российской Федерации совершил наезд на пожилую супружескую пару на территории рядом с городом. ЧП было зафиксировано вчера, двадцать девятого января, на железнодорожном перегоне между Зеленогорском и Белоостровом. Один из супругов скончался на месте произошедшего, пожилую женщину отправили в больницу, сообщает корреспондент интернет-источника, распространяющего новости, "ЛугаСити.ру", ссылаясь на представителей по работе со средствами массовой информации Октябрьской Железной Дороги.
Как рассказали нашим сотрудникам в службе по работе с прессой ОЖД, инцидент был зафиксирован двадцать девятого января в десять часов двадцать минут. На железнодорожных путях были сбиты мужчина 1928 года рождения и женщина 1929 года рождения. Мужчина скончался на месте случившегося, а женщину отправили в ближайшее мед.учреждение.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"