Бегущая строка

Обесточенные стихии

фев-03
19:21 2015
В результате плохих условий, непогода привела к еще большему количеству аварий на электросетях в Выборгском районе. Как известно, свет пропал в домах почти 8 тысяч жителей района, в настоящее время электричества нет уже в 31 поселке, где проживает более 21 тысячи человек. К общему сведению, 190 трансформаторных подстанций были отключены. Социально-значимые объекты обеспечены резервными дизель-генераторными установками, сообщает пресс-служба губернатора и правительства области. В "Ленэнерго" работает оперативный штаб, который взаимодействует с органами власти, МЧС, смежными электросетевыми компаниями. Чтобы восстановить электроснабжения, было задействовано 142 бригады и 146 единиц спецтехники. В помощь филиалу Выборгских электрических сетей перебрасываются бригады "Ленэнерго" из Гатчины, Новой Ладоги, Кингисеппа, Санкт-Петербурга, Тихвина, данную информацию сообщают в пресс-службе компании. Первый заместитель председателя комитета по топливно-энергетическому комплексу Ленинградской области Юрий Андреев сообщает, что для того, чтобы найти поврежденные сильными ветрами и снегопадами линии электропередачи использовался и используется вертолет.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"