Бегущая строка

Восстановление электроснабжения

фев-03
19:19 2015
Восстановление электроснабженияВосемь поселков Выборгского района востановили электроснабжения. К общему сведнию, в Выборгском районе восстановлено электроснабжение поселков Грибное, Стрельцово, Черкасово, Великое, Прибылово, Соколинское, Подборовье и Лосево, сообщает пресс-служба ОАО "Ленэнерго". Напомним, что на 9.00 свет пропал в домах почти 8 тысяч жителей района, в 15.00 электричества не было уже в 31 поселке, где проживает более 21 тысячи человек. Отключения затронули 190 трансформаторных подстанций. В обходах линий участвуют 177 специалистов ОАО "Ленэнерго", на восстановлении электроснабжения задействованы 142 бригады и 146 единиц спецтехники. Как стало известно, причиной аварий на электросетях в Выборгском районе стал сильный снегопад и порывистый ветер ночью, третьего февраля. Это второй удар стихии, который приходится отражать энергетикам за последние два дня. Кроме этого, для оперативного завершения восстановительных работ "Ленэнерго" еще ночью начало перебрасывать в Выборгский район бригады из разных филиалов компании, а также смежных сетевых организаций. В Выборг отправлены дополнительные дизель-генераторы, снегоболотоходы "Бобр" и гусеничная техника. Электромонтеры по ремонту высоковольтных линий производят осмотры ЛЭП, обтряхивают ВЛ, убирают деревья-угрозы.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"