Бегущая строка

Под следствие за связь с малолетними девочками

фев-03
19:22 2015
Трое молодых людей попали под следствие за связь с девочками-подростками, в Бокситогорске. К общему сведению, в Бокситогорске, возбудили уголовные дела относительно трех молодых людей, которые подозреваются в преступлениях сексуального характера в отношении подростков, поскольку трое 15-летних девочек забеременели. В пресс-службе Следственного Управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области, 21-летний житель Бокситогорска Игорь Гребенников, 19-летний житель Сомино Егор Кривоборский и 18-летний житель Пикалево Виталий Сапожников обвиняются по ч. 1 ст. 134 УК Российской Федерации (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста). На сегодня, по указанным уголовным делам проводится комплекс необходимых следственных действий, направленных на сбор и закрепление доказательств, также продолжается расследования.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"