Бегущая строка

Дебош на борту самолета

фев-04
21:53 2015
Жителя Ленинградской области оштрафовали за дебош на борту самолета, который осуществлял полет по авиарейсу "Нижний Новгород-Москва". В Нижегородском линейном управлении МВД Российской Федерации на транспорте сообщили, что 35-летний житель Ленинградской области находился на борту воздушного судна в состоянии сильного алкогольного опьянения. По прибытию воздушного судна в Нижний Новогород на борт были вызваны сотрудники транспортной полиции. Житель Ленинградской области был доставлен в линейный отдел полиции в аэропорту Нижнего Новгорода, там и составили протокол об административном правонарушении по ст.20.21 КоАП Российской Федерации ("Появление в общественных местах в состоянии опьянения"). На сегодня, мужчен обязывается выплатить денежный штраф.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"