Бегущая строка

Жителя Архангельска сняли с поезда за недисциплинированное поведение

сен-25
15:18 2015
В Волховстрое жителя Архангельска сняли с поезда за недисциплинированное поведение. Мужчина мешал пассажирам и поездной бригаде следовать по назначенному маршруту в тишине и спокойствии. За громкие разговоры и вызывающее поведение мужчина был снят с поезда на станции Волховстрой Ленинградской области. Данную информацию передали в службе по работе со средствами массовой информации Управления на транспорте Министерства Внутренних Дел России.
Как рассказали в вышеупомянутом органе, в линейный отдел, расположенный на станции Волховстрой, поступило сообщение о том, что к скорому поезду, который движется из Санкт-Петербурга в Архангельск, необходим наряд транспортной полиции. Причиной вызова наряда является неадекватное и вызывающее поведение одного из пассажиров поезда.
Прибывшая на место бригада сотрудников транспортной полиции приняла решение снять неадекватного сорока четырехлетнего мужчину со скорого поезда. Житель Архангельска без какой-либо цели ходил по вагону, матерился и всячески проявлял неуважение к другим пассажирам скорого поезда. Своими действиями мужчина мешал комфортной поездке и отдыху пассажирам, а также сотрудникам поездной бригады.
В отношении снятого с поезда мужчины составлен протокол об административном правонарушении. Теперь сорока четырехлетний житель Архангельска будет вынужден купить новый билет домой, а также оплатить штраф в установленные для этого законом Российской Федерации сроки.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"