Бегущая строка

Правоохранители задержали вора, которого искали 7 месяцев

фев-08
12:04 2015
Сотрудники правоохранительных органов Ломоносовского района Ленинградской области ловили преступника целых семь месяцев. Поводом для заведения дела и поиска предполагаемого преступника стали три кражи, которые было совершены в июле прошлого года. Целью грабителя были жилые дома, расположенные на Лесной улице в деревне Большая Ижора, сообщает корреспондент новостного информационного интернет-издания в сети интернет "ГородЛуга.ру", ссылаясь на Отделение Министерства Внутренних Дел России по Ломоносовскому району области.
Как поведали сотруднику от нашего издательства в вышеупомянутом органе, в результате следственных действий был вычислен и задержан восемнадцати-летний местный житель. В отношении молодого человека было возбуждено уголовное делопроизводство по статье 158, связанной с кражей имущества.
Мужчине избрана мера пресечения, как подписка о невыезде.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"