Бегущая строка

Ремонт дорог в Выборге

фев-09
12:12 2015
Ремонт дорог в ВыборгеК общему сведению, ООО "РАСЭМ" продолжает работы по ямочному ремонту проезжих частей городских дорог. Данная организация выиграла конкурс на уборку и содержание дорог в городе Выборге Ленинградской области. В пресс-службе администрации МО "Выборгский район" Ленинградской области, работы проводятся в позднее вечернее время и ночью, когда интенсивность движения на дорогах снижается. Наиболее опасные ямы по ул. Кривоносова, Выборгской, Ленинградскому шоссе и Ленинградскому проспекту уже залатанные. В четверг ночью бригады работали на ул. Гагарина, Данилова (напротив д. № 2), Куйбышева, перекрестке Ленинградского шоссе и проспекта Суворовского, на Ленинградском шоссе в районе роддома, перекрестке проспекта Ленина и бульвара Кутузова. Кроме этого, шестого февраля ямочный ремонт производился по ул. Круговой, Приморской, Травяной. Продолжились работы по ул. Гагарина. К общему сведению, при ямочном ремонте дорожного покрытия используется холодный асфальт. ООО "РАСЭМ" проводит постоянный мониторинг дорожного покрытия, а также, при определении очередности ремонта, учитывает обращения граждан.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"