Бегущая строка

Аварийный ремонт дорог в «Сосновом бору»

мар-10
17:34 2014
Аварийный ремонт дорог в «Сосновом бору»Владислав Голиков глава администрации Соснового бора Ленобласти официально заявил, что крайне недоволен строками проведения ремонтных работ на аварийных участках дорог в Сосновом бору. Ведь именно по его словам аварийный ямочный ремонт дорог можно сделать в течение одних суток, но никак не трех недель. В свою очередь Максим Белов, директор «Спецавтотранса» на очередном общегородском заседании объявил, что аварийный ямочный ремонт дорог в Сосновом бору расписан, а ж до 17 марта текущего года и данный график утвержден с комитетом по управлению ЖКХ города. Но в этом проекте речь идет только о ямах, которые могут угрожать безопасности движения на дорогах. Следить за состоянием дорог в нынешнее время должны сотрудники местного ГИБДД. Ведь именно по их словам аварийные участки дорог в Сосновом бору должны ремонтироваться согласно всем нормативам. Осталось непонятным то, зачем ждать команды от сотрудников ГИБДД, если можно самостоятельно и в кратчайшие строки провести капитальный ремонт дорог. Выходя из этого, следует заметить, что проблема дорог на всей территории Российской Федерации так и остается на сегодняшний день не разрешимой и актуальной.

Подпишитесь на наш канал в Telegram http://telegram.me/luganews_bot
Комментариев 0
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Читатель, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комментарии

Чтобы принять участие в конкурсе фотографов нужно заполнить заявку и ознакомиться с положением: заявка -...

Все материалы можно использовать с ссылкой на первоисточник
Администрация сайта-сервиса lugacity.ru не несет ответственности за материалы, опубликованные авторами и редакциями СМИ на его страницах. Мнения и версии авторов, редакций, публикующихся на сервисе, является абсолютно независимыми и могут не совпадать с взглядами администрации сайта.
Размещенные на сайте материалы, включая статьи, могут содержать информацию, предназначенную для пользователей старше 18 лет, согласно Федерального закона №436-ФЗ от 29.12.2010 года "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию"